[RECETTE] Quiche aux 3 fromages, thon et tomates

[RECETTE] Quiche aux 3 fromages, thon et tomates

Les ingrédients

1 pâte feuilleté
Mayonnaise
1 boite de thon
2 ou 3 tomates rondes
3 fromages (mozzarella, crémeux et gruyère rappé)
15 cl de crème liquide
2 œufs

IMG_9602

La préparation

Étaler la pâte dans un plat adapté, puis piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Répartissez une petite couche de mayonnaise sur la pâte et ajoutez le thon que vous avez émietté. Ensuite, coupez des rondelles de tomates, de mozzarella et du cœur à cœur. Disposez-les sur la pâte en alternant : tomate, mozzarella, tomate, crémeux… etc. Une fois que le plat est rempli, ajoutez le gruyère par dessus autant que vous le souhaitez.

Pour finir, battez 2 œufs et mélangez-les à la crème liquide. Répartissez le tout par dessus la quiche. Puis mettez-la au four durant 35 minutes à 180°. Et c’est prêt !!

Vous pouvez la manger froide ou chaude.

IMG_9603

Une bonne idée de repas à partager accompagné d’une salade verte par exemple. Ou à emporter pour un pic-nic entre amis.

 

4 réflexions sur « [RECETTE] Quiche aux 3 fromages, thon et tomates »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.