
[RECETTE] Quiche aux 3 fromages, thon et tomates
Les ingrédients
1 pâte feuilleté
Mayonnaise
1 boite de thon
2 ou 3 tomates rondes
3 fromages (mozzarella, crémeux et gruyère rappé)
15 cl de crème liquide
2 œufs
La préparation
Étaler la pâte dans un plat adapté, puis piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Répartissez une petite couche de mayonnaise sur la pâte et ajoutez le thon que vous avez émietté. Ensuite, coupez des rondelles de tomates, de mozzarella et du cœur à cœur. Disposez-les sur la pâte en alternant : tomate, mozzarella, tomate, crémeux… etc. Une fois que le plat est rempli, ajoutez le gruyère par dessus autant que vous le souhaitez.
Pour finir, battez 2 œufs et mélangez-les à la crème liquide. Répartissez le tout par dessus la quiche. Puis mettez-la au four durant 35 minutes à 180°. Et c’est prêt !!
Vous pouvez la manger froide ou chaude.
Une bonne idée de repas à partager accompagné d’une salade verte par exemple. Ou à emporter pour un pic-nic entre amis.
4 réflexions sur « [RECETTE] Quiche aux 3 fromages, thon et tomates »
Hum !!! cela m’a l’air délicieux ..
Bravooo, je vais tester 😉
La quiche a l’air super bonne, merci pour la recette !
Deltreylicious
http://deltreylicious.com
Coucou,
Miam, une recette bien gourmande !
Sarah, https://sarahmodeeee.blogspot.fr
Oh la la ca donne trop envie ! J’adore beaucoup trop le fromage haha